張貼在「LINE」(另開網頁)

保養項目與效益評估
保養預約意見回函
 
 
 
保養項目
Q:為什麼冷氣要保養?
冷氣機在經過一長時間運轉後,裡面的重要零件會因為冷熱交換的關係,附著空氣中難以清除的塵埃及污垢,如果沒有作好清潔的保養工作,除了會阻礙冷氣機交換冷熱的功率外,還會加速零件的磨損,耗費電力,縮短冷氣機的使用壽命!建議您冷房專用的冷氣機,一年需做一次專業保養,如果是商用型的冷氣需要依現場空氣品質每六個月做一次的專業保養。保養完成時,它的散熱片是設計為剛好足夠本機冷熱交換。
經常性保養 冷氣機外部可用雨棚遮護,盡量避免使用封套,否則殘餘的濕氣無法蒸發,反而影響內部機件,吸入口的濾網也要約兩週定時清洗。
季節性保養 長時間不使用前,請開動 "送風" 約 1~2小時,待內部濕氣吹乾後再關機。
年度保養 冷房專用的冷氣機,二年需做一次專業保養,如果是冷暖兩用型的,建議您一年做一次的專業保養。
 
 
保養維護項目
任何種類冷氣系統窗型冷氣 直立式窗型冷氣 分離壁掛式冷氣
‧保養前試車檢查
‧拆卸室內面板擦拭
‧過濾網清洗
‧蒸發器冷排清洗
‧冷凝器散熱排清洗
‧底盤清洗擦拭
‧保養前試車檢查
‧拆卸室內面板擦拭
‧過濾網清洗
‧蒸發器冷排清洗
‧冷凝器散熱排清洗
‧底盤清洗擦拭
‧保養前室內、外機試車檢查
‧拆卸室內面板擦拭
‧過濾網清洗
‧室內機冷排清洗
‧室外機清洗
‧通排水
‧冷煤檢測
 
 
冷氣保養費用
窗型冷氣機 一般保養
灌冷煤,現場估價,歡迎來電洽詢
分離式冷氣機 一般保養
室外機保養,依現場安裝不同,有時室外機不適合做保養工程(不單獨保養室外機)
室內機保養:(1)壁掛型室內機保養 (2)吊隱送風機保養
室外機保養:(1)單風車室外機保養 (2)雙風車室外機保養
灌冷煤,現場估價
 
 
報修流程
電話、傳真或線上報修:接到電話或收到報修服務單後,負責之技術員會用電話連絡的方式與客戶聯絡,安排維修的時間,在約定的時間,到客戶的公司或家中維修或保養。
 
 
效益評估
順廉空調工程保養後可讓貴戶的冷氣不管是家用空調系統或是商用辦公系統,能以專業責任、精緻保養及合理的價格,讓您的冷氣發揮更佳的省電功能及延長壽命。